三个多月宝宝消化不良怎么办?朋友说她的宝宝消化不良,问我该怎么办,我也不太知道啊。

其他答案
宝宝比较小,可以给他揉揉小肚肚,做做排气操试试,另外还可以搭配喂点滴适宝消化酶,里面添加了6种消化酶,可以帮助分解奶和食物中的营养物质,帮助消化吸收,而且消化酶都是从微生物提取,比较安全可靠,小宝宝喝也不用担心会有依赖
宝宝消化系统还没发育成熟,出现消化不良也是比较正常的,可以让她给孩子补充消化酶试试,我家二宝消化不好,我就是给她用的滴适宝消化酶,里面添加了6种消化酶和2种益生菌成分,对促进消化吸收都有好处,二宝喝这个挺管用的
多注意给孩子顺时针按摩一下小肚子,可以给孩子吃婴儿健脾散的,多注意给孩子喝水