生完宝宝恶露多久干净?听说生完宝宝一段时间后恶露才干净的,我想知道大概时间是多久。

其他答案
你好正常情况下恶露在产后的二十天左右就干净了。平时可以适当的喝一些红糖水可以有利于恶露的排出的
一般四十天以前干净都是属于正常的啊,这个时候尽量的吃一些补充气血的东西吧,这样是会快一点的。
大约40天左右的,我当时是40天左右我是剖腹产,祝你和宝宝健康望采纳哦⊙o⊙哦