我老想对老公发脾气怎么办?自从怀孕之后脾气就变差了,总是想发脾气,想知道这该怎么办啊。

其他答案
宝妈可以平时多出去逛逛,多找人聊聊天,这样可以缓解孕期郁闷的心情!
亲要控制啦,现在孕期难免脾气不好但是为了宝贝要保持好的心情,祝你和宝宝健康望采纳
孕期准妈妈的脾气都会映得格外敏感,易怒易生气,这是很正常的现象,只能试着尽量控制自己。
怀孕期间由于身体的变化,是容易生气,不过为了宝宝宝妈还是少生气哦
你好美女,孕期的时候,脾气确实有点不好!怀了宝贝,挺辛苦的!但是,孕妇需要心情愉快,对胎儿发育好!
亲,怀孕期间激素生长,发脾气是正常,建议宝妈多散步,保持心情舒畅,这样对宝宝也好。