怀孕能绣十字绣吗?我平时喜欢绣十字绣,现在刚刚怀孕2个月,想知道怀孕了还能不能继续绣啊。

其他答案
你好怀孕期间最好不要绣十字绣。绣十字很容易引起肩周炎的,再一个怀孕期间也不能够长做的,要多出去散散步比较好一些,
你好,孕妇怀孕前三个月还是不要绣啊!前三个月比较容易流产,还是多休息比较好啊!
亲,怀孕了可以秀的,现在是怀孕初期先不要秀了,多出去散步,过了三个月再秀,平常不要坐太长时间
怀孕当然可以绣十字绣了,但是不建议长时间久绣,怀孕了要以多休息为主,避免劳累。