我家宝宝最近消化不好,请问哪种奶粉好消化和比较好吸收呢?最好是不容易上火的呢?

补充描述:求各位宝妈们有经验的人士解答呀~

其他答案
别选太甜的奶粉,以前用过多美滋,就是太甜了,容易上火!刚开始给宝宝喝奶粉的时候不要泡得太浓,这样宝宝的肠胃会受不了。如果有上火的症状,可以给宝宝多喝水,养成良好的喜欢,宝宝自然会下火的
可以选择贝因美牌子的贝因美牌子,喝了也是下火呢,我家宝宝一直喝的是这个奶粉的牌子
宝宝对奶粉不适应就容易上火。通用的是宝宝喝奶粉前后都需要喂水,水喝少了宝宝也是容易出现上火症状的。一般好消化和吸收不上火的奶粉并不分什么国产进口,不过进口的奶粉更放心些。像合生元奶粉都是比较好的奶粉了,楼主可以试试,他们家的奶粉总体来说都不怎么上火,最新的合生元亲和均衡配方奶粉也专门解决了上火问题,通过运用SN-2 PLUS配方技术,让奶粉中的脂肪更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收消化。还有点需要注意的是,兑奶粉按照说明书来吧,有些宝妈冲泡得太浓了也不太好,宝宝就不好消化,也容易引起上火,宁愿多冲泡几次给宝宝喝都行,别一次兑太浓了。一般看奶粉是不是好消化,宝宝是不是上火,要多注意观察宝宝便便,找到适合宝宝的奶粉就不要轻易换了。
推荐合生元的奶粉,成分更容易被宝宝肠胃吸收,口味清淡就像妈妈的味道,宝宝喜欢喝。我家宝贝一直在喝,大便很正常不上火!
其实孩子有那个消化不良的话,是可以吃些妈咪爱来调理肠胃的,而且最好是多喝水。