亲们第二次剖腹产还疼吗?请问各位妈妈在第二次剖腹的时候是不是比第一次好些啊?

其他答案
你好都是一样的。我第二胎破腹产和第一胎是隔了三年的。我自己是觉得比第一胎还受罪的,可能是年纪大了体质不怎么好了
这个肯定是会更疼的啊,因为必竞是再次的对肚皮一次的伤害的,肯定是要更严重一此的。
使得第二次剖腹产一般都要比第一次痛一点,因为第二次剖腹产要在第一次的刀口处开刀才可以的
你好,这个应该是会疼的,和第一吃应该是一样的,我认为都是一样的
你好美女,我觉得肯定疼!毕竟是个手术呀?要是顺产,稍微好点!顺产第二胎比较轻松,,,
亲,刨腹产第二胎比第一胎疼,因为要在旧伤口上面割口子,不要为了宝宝的健康,一切都是值得
亲,每个人体质不同,不管是顺产还是破腹产都会有疼痛的现象,放、松心情比较好