孕妇便秘吃什么药比较好啊,吃麻仁丸会有副作用吗,请问各位妈妈?

其他答案
你好,孕妇便秘的话可以多吃喝水 ,多吃富含粗纤维的食物,尽量不要吃止泻药
多喝水,多吃蔬菜或水果,每天喝水大约1500毫升
孕妇便秘最好不要吃药可以多喝点水,吃点香蕉,苹果,还有绿色蔬菜,也可以喝点蜂蜜水来缓解。但是不要喝太多。
便秘可以多喝水,吃点香蕉呀,不需要吃药的哦
.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.就一定会改善.口服鲜竹沥有作用.另外可以用开塞路,或肥皂条塞到肛门内润肠通便.
麻仁丸可以吃吗,我建议如果不是太严重就不需要吃,更何况是药三分毒,对胎儿会有影响的,可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水,少吃辛辣的食物。
你好,建议你能不吃药就尽量不要吃药,多喝水多吃香蕉红薯
怀孕期间便秘的话,平时你可以多喝水,多吃香蕉,帮助排便,就可以
怀孕以后是不可以吃药的,你可以每天早上起来喝一杯温盐水吧,或者是多吃一些香蕉吧。