早上空腹可以喝牛奶吗?有医生说空腹喝牛奶会造成胆结石,是这样的吗?

其他答案
是这样的吗,那我也学了,医生说的话总不会错
早上建议孕妇不要空腹喝牛奶,这样对胃不好,可能会造成胆结石,尖益喝牛奶应该在,晚上睡觉时签或者是白天,饿的时候喝点
早晨空腹的话最好不要喝牛奶,空腹喝牛奶对肠胃不好,你最好先喝一杯白开水
你好早上最好不要空腹喝牛奶会影响肠胃消化同时对胃不好每天早上空腹喝温开水最好了
只要是温热的牛奶对自己的身体就不会有什么影响,没有必要太过于紧张了。
纯牛奶最好不要空腹喝,酸奶空腹是没关系的