一岁五个月大的宝宝感冒鼻塞流鼻涕吃啥药好呢?求各位宝妈推荐好的。

其他答案
你好,一岁五个月的孩子有感冒流鼻涕的情况,要多注意孩子的保暖,给孩子多喝点水,可以吃抗病毒口服液和感冒合剂来缓解孩子感冒鼻塞的情况。
孩子感冒流鼻涕,可以给孩子吃点小三九,或者用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤
宝宝你好可以给宝宝这点。小儿氨酚烷胺颗粒在加消炎药头孢拉定。
宝宝如果鼻塞可以用热毛巾敷一下鼻子,轻微的感冒是不需要吃药的,可以熬一点姜汤喝喝