大家知道贝舒乐纸尿裤的质量怎样么?我家的宝贝用了纸尿裤会长疹子,好麻烦。

其他答案
你好,贝舒乐纸尿裤还是挺不错的,透气性强,吸水性好的,给孩子选择纸尿裤选择贝舒科的就挺不错的,要多注意孩子屁屁的情况。
这个牌子的纸尿裤没有听说过,一些杂牌的纸尿裤使用后很容易红屁股的,建议可以购买好奇花王等品牌的纸尿裤
你好,我家大宝以前用的就是贝舒乐纸尿裤质量还是可以的,建议给宝宝换一个牌子的纸尿裤比如帮宝适、好奇等!
亲,贝舒乐纸尿裤还是比较不错的,只要用了没有过敏现象,就可以放心给宝贝使用