大家知道贝舒乐纸尿裤的质量怎样么?我家的宝贝用了纸尿裤会长疹子,好麻烦。

其他答案
你好,贝舒乐纸尿裤质量还是不错的,他透气性好吸水性强,好多孩子在选择的,用贝舒乐纸尿裤孩子没有红屁屁的情况,
如果你家宝宝用的纸尿裤会起疹子,那最好换一种质量比较好的纸尿裤,要选择透气性比较好的才行。
贝舒乐纸尿裤还是很不错的,虽然我家宝贝没有用过不过,听别人说非常好,你可以用一下试试看
你好,贝舒乐的纸尿裤质量还是不错的坐月子的时候有用过一包,有长疹子的情况可以涂一点芦荟胶
这个品牌的纸尿裤没有听说过,杂牌的纸尿裤使用后很容易红屁股的,建议可以购买好奇花王