睡前喝核桃奶好吗?老婆习惯了睡前都喝一杯奶的,看到她今晚转了口味,是核桃奶呢,之前一直喝纯牛奶的。

其他答案
当然可以的核桃有助于宝宝的大脑发育。不用太担心的,让她好好休息吧
晚上睡觉之前是可以喝一杯牛奶的牛奶他帮助睡眠,河道男士没有多大营养的,建议还是喝牛奶吧。
不建议给宝宝喝核桃奶,因为现在的核桃奶都不是添加真正的核桃,而是添加了化学添加剂的
可以的,不过核桃奶不如纯牛奶好哦,纯牛奶有助于睡眠啊,核桃奶可以留着早上喝
你好,睡前可以喝核桃奶的有助于宝宝发育不过喝纯奶比较好核桃奶添加剂太多