怀孕能吃什么减轻孕吐呀?同事之从怀孕后一直都有呕吐现象,看样子都是吐得很利害的,有什么可以吃吃?

其他答案
你好,这个没什么好办法,建议先吃点酸梅
你好可以多喝开水牛奶喝点柠檬水都是可以缓解孕吐的也可以身边准备一些小零食
怀孕期间呕吐的话,你可以吃点柠檬水,来缓解一下这个情况比较好
吃自己喜欢的东西能够减轻孕吐,我当时是比较喜欢吃甜的
你好怀孕初期呕吐的话可以吃一些苏打饼干还有喝柠檬蜂蜜水可以缓解作用。