宝宝感冒不吃药可以吗?一吃药抵抗力就差了,宝宝第一次生病,好多朋友都建议我不要给药吃的。

其他答案
小宝宝感冒的话是可以吃药的,不过一定要在医生的指导下用药,赶紧带他去看医生
我吃药,当然也可以了,你可以给宝宝找个会推拿的师傅,然后给我们推推地方好
可是这样熬下去也不好啊,最好去问问医生吧
你好,宝宝感冒了不吃药肯定不行了,会越拖越严重的,可以给宝宝吃护彤颗粒把感冒拦住就可以了,给宝宝多喝开水注意保暖!