小宝宝流鼻涕怎样能好起来?宝宝已经流鼻涕三天多了还没有好,真是好辛苦。

其他答案
孩子流鼻涕也可以用温毛巾给孩子敷敷鼻梁,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,多给孩子喂点水。
宝宝可能是身体有点着凉了,要注意保暖吧。可以试试用两片生姜煲点红糖水给宝宝喝帮助身体祛寒的。
如果宝宝流鼻涕的话你要注意他是不是感冒了,最好给他吃一点,要多给他喝水
你好宝宝流鼻涕的话,可能是因为感冒着凉导致的,要给宝宝做好保暖工作多喝一点水这样会好一些。