便秘上火吃什么能彻底治愈便秘上火,不用吃药什么方法效果好

补充描述:

其他答案
宝宝上火便秘确实很让妈妈们着急,其实最根本的原因是宝宝饮水量太少造成的,为了防止宝宝上火便秘,我经常给宝宝喝特福芬的洋甘菊,不但有祛火的功效,而且宝宝非常爱喝。
便秘上火平时要多喝白开水,多吃水果和蔬菜。如菠菜,油菜,白菜,苹果,火龙果,香蕉,红薯,玉米等。
便秘上火,平时可以喝一些板蓝根菊花茶。早上空腹喝蜂蜜水多喝一些温开水多吃蔬菜水果
便秘上火的话,平时你可以多喝点温开水,多吃香蕉,红薯,易消化的食物,帮助排便就行