宝宝吃的米糊怎样做呀?宝宝四个月啦,终于可以吃辅食了,可是问题来了,我怎么都不会做。

其他答案
那个最简单了呀,嗯,把米淘干净,然后放锅里一直熬熬上嗯,一个小时就好了啊
你好,宝宝吃的米糊可以用机器炸,我们都是用自家大米炸的,不会上火。就是给宝宝吃的时候要放在锅里煮一下。
你好~你可以买些宝宝吃的米粉回来~挖几勺用开水搅拌一下一边搅拌一边加水~加到合适为止
臭宝贝吃的米糊是非常好做的,这个时候你可以把米在水里面泡一下,然后直接用豆浆机打碎啦
你好,宝宝四个月可以吃米糊米糊,平时的话也可以吃些蛋黄粥水宝成严均衡就可以