怀孕几个月做b超检查才是正确的?已经准备去做检查了,看这次要不要做B超。

其他答案
怀孕三个月的时候要做b超的哦。
你好!我第一次B超检查是三个月的时候,后面一个月一次,最后一个月是一周一次,并不是每次都要照B超的,有时是常规检查的。
你好,一般是三个月的时候去检查第一次,看胎儿发育的是否正常,在医院建好档案等以后的时候定期检查就好。
怀孕初期八周去医院做个b超检查看看胎心胎芽发育情况一切正常就等到怀孕三个月再去医院看看胎儿发育情况
你好,在怀孕12周的时候一定去医院做检查检查的时候是要做B超的,还有,八周的时候也可以做确定一下宫内孕。