孕妇贫血影响胎儿吗?我怀孕不到20周就检查自己贫血,好担心啊。

其他答案
你好,最好是注意多补充一些哟,因为长时间盆血的话一定会影响胎儿的发育的,多吃一些黑木耳,黑豆,动物肝脏,也可以把红豆,红皮花生,红枣来熬水喝,都有补血的作用。
你好,如果贫血不是很严重的话不会传染宝宝的。你可以开补血口服液来喝我以前怀孕医生也有给我开。然后每天吃几颗红枣花生。
你好,准妈妈贫血肯定会影响到腹中的宝宝的,有可能会造成宝宝发育迟缓,如果贫血特别严重,会造成宝宝缺氧,更甚者胎死腹中也是有可能的。
你好评选的话对胎儿还是会有一些影响的,平时就要多吃一些,含铁比较丰富的食物,保持营养均衡