怀孕36周的孕妇羊水少怎么办呢?我好担心自己羊水少会影响到肚子里的宝宝。

其他答案
孕期羊水少的话,可以通过多喝水,来达到快速补充羊水的效果,如果,没有效果,就要住院观察了。饮食搭配均衡要多注意休息。
你好!孕晚期洋水少宝妈可以喝些汤,多喝水,多吃水分重的水果来补充羊水的,祝健康!
你好,一般孕晚期的时候羊水是会少一些的,不过如果比较少的话最好是多喝一些水,适当的多吃一些汤类的食物,很快就会长上来的。
你好,羊水少的话,胎儿社会很容易缺氧的,平时就要多喝水,可以多喝豆浆,注意盐分的摄入