生完小宝贝恶露要排多久啊?请问各位妈妈待产包里的产妇卫生巾大概要准备多少呢?

其他答案
你好产后恶露的话一般在二十多天左右才干净的。亲也不用先准备那么多,够在医院里用的就可以了。
产后初期量大只需要用卫生纸和一次性内裤还有产后护理垫,不用大码的卫生巾,在十天之后可以用一包中码的,两包小码的,根据自身情况一包护垫。对了,最好用卫生纸透气,卫生巾不太透气哦
你好,一般产妇生完宝宝需要40天左右恶露才会排干净的啊!卫生巾买一包就可以了,建议还是使用卫生纸比较好啊!
一般情况下正常的恶露会持续两周或者一个多月才会慢慢干净的,这个应该跟你的身体恢复情况有关的,建议还是多准备一点吧。
你好,产后恶露大概要一个月左右才会排干净,产妇卫生巾多准备一点,如果不够出了院还可以再买,不是非要一下子买够的。
你好一般生完小宝贝儿路至少要排20天左右的吧,不用准备太多的钱,即使用加长夜用的后期用护垫就可以了。