怀孕建卡需要什么证件的啊?大家告诉我下吧,我准备明天去医院产检的。

其他答案
你好,建卡带好结婚证,身份证,还有检查的B超单子。别的没有什么了。
是的,怀孕三个月就要去建卡了,一会就要定期的去做产检,不需要带太多的东西,只要有个身份证就可以了
你好 早孕期去建卡就带医保卡 身份证去就可以了 做了B超后 复印 一份B超单 拿去计生办办理准生证
你好,怀孕期间建卡的话,一般都是只需要带身份证件就可以的,不过每个地方的都是不一样的,可以去当地咨询一下