我孕32周时肚子左边疼怎样回事?好担心胎儿会有问题出现,一般是早上会痛。

其他答案
我觉得宝妈这种情况应该是不太正常的,建议最好去医院检查一下吧!!
你好,怀孕期间出现这种情况是正常的,不用当心只要多注意休息就可以
你好,可能是宝宝胎动要么就是假性宫缩到后期就会有假性宫缩肚子发硬一会就好了,
随着胎儿的增大,有时孕妇会出现腹部疼痛,只要不是很疼都是正常现象。
怀孕期间如果出现肚子痛的情况还是尽快到医院去检查一下吧宝宝没事才是最重要的。