孕妇玩手机对胎儿影响大不大?平时尽量不看手机,但是无聊还是在玩会不会有辐射的?

其他答案
你好,手机辐射比较小得,不过为了宝宝得健康,还是需要少玩得,
亲爱的这个建议你尽量少玩吧,多多少少都会有一点辐射,就怕对宝宝有伤害!
手机还是有会有幅射的,尽量不要放在随身的口袋,也尽量用耳机接打电话可以减少幅射的哦
你好,怀孕期间还是要尽量少玩手机,因为手机的辐射非常大,有可能会造成胎儿流产或畸形,甚至会导致婴儿智力低下。