宝妈们有喝孕妇奶粉吗,我不怎么喜欢喝奶粉这些东西容易长胖,宝妈们知道些比较适合的孕妇奶粉吗?

其他答案
你好,我也怀孕了一直在喝孕妇奶粉的。我喝的是合生元的孕妇奶粉,不知道你喜不喜欢,我觉得他的奶粉挺好的因为里面添加了叶酸,铁质钙质d h a等孕期所需要的营养成分。它能够补充叶酸缓解孕妇的孕期的不适,也能够促进宝宝大脑的发育。这样的话不仅是准妈妈所需求的同时也是为小宝宝健康发育起到了积极的作用呢!
怀孕期间可以选择适当的注意喝一些孕妇奶粉,这个对宝宝的身体还是挺有一些好处。