胎停育流产多久可再孕的,我真的很想要一个孩子,这个时候有什么方法可以顺利地怀孕呢?

其他答案
你好,一般是需要在半年以上才能够进行第二次的备孕,却也需要,身体恢复的很好,有一个好的身体才有利于,怀孕。
建议可以先把身体调理好,半年以后再进行备孕,未孕之前就要去医院做一个全面的检查。
到时候一定要寻找胎停育流产的原因。去医院做个彻底的检查。治疗好了之后一般半年左右就可以要的。
亲,一般流产之后都必须休息三个月以上,或者半年,再进行怀孕会比较好一点,平时多注意下休息比较好