生完孩子后多久来月经呢?我生完宝宝二个多月了还没有来例假,恶露早就干净了还没有来。

其他答案
这个如果楼主是坚持母乳喂养的,一般应该是在半年左右才会来的,如果没有母乳喂养一般就是一两个月就会来了,具体要看个人了,每个人情况都不一样的
这个不一定的,有的生完宝宝以后两三个月就回来了,有的要等到,断奶以后才回来,这些都是正常的
亲,每个人体质不同,有些人生完宝宝就会来月经的,有些人要断奶之后才会来月经的?