母乳喂养几个月加辅食啊?我孩子快五个月了还没有加辅食啊,大家都是几个月给宝宝加的。

其他答案
你好 五个月可以慢慢给宝宝添加辅食了 先给宝宝吃四分之一蛋黄 慢慢加米粉 循序渐进
一般最好就是6个月之后再添加吧,太小了,宝宝是很容易出现消化不良的,所以楼主不必担心的,刚开始添加辅食可以选择米粉哦
母乳喂养的宝宝建议可以到6个月开始添加辅食,说是添加可以从米粉开始,逐步再添加蔬菜泥水果泥等等
母乳的宝宝最晚六个月也要开始试着接受辅食了,从稀到酬