孕妇能吃泡椒凤爪吗?我特别喜欢吃的小吃担心对孩子不好

其他答案
怀孕期间是不建议吃泡椒凤爪的,这些产品的生产工艺令人堪忧,而且辛辣的食物容易导致上火
尽量少吃,能不吃就不吃,不健康视频,致癌的,注意下,孕期尽量多吃一些新鲜的蔬菜水果就行
不可以的,这个泡椒凤爪不卫生,有很多添加剂,而且还是辛辣食物,这些都是对大人和小孩子的发育有害的,所以楼主还是不要继续吃这个零食了