9个月婴儿感冒咳嗽吃什么药好治?宝宝吃奶粉上火又着了凉,所以就感冒了。

其他答案
宝宝感冒了,一定要多喝水可以上医院开点感冒药。不严重的话不几天就好了。
宝宝感冒咳嗽可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,易坦静,让他多喝一些温开水。
你好宝妈,这个时候这两次奶之间加一次水就可以了,给宝宝吃一些蒸出来的橘子或者是烤出来的,句子都是可以啦
你好,宝宝上火着凉的话可以服用板蓝根冲剂,要多给宝宝喝点温开水,一定要注意保暖。
你可以给宝宝吃一些小儿感冒颗粒能够有所缓解