孕妇怀男孩肚子鼓包吗?最近发现宝贝踢得时候鼓起来高高的,是男孩吗?

其他答案
怀孕之后每个人身体情况不一样的感觉,肚子鼓起来不一定就是男孩女孩的,不太确定
你好,这种方法是不准的,我当时胎动也是鼓包但是我生的是女儿
我觉得这个应该跟宝宝的性别是没有关系的,宝妈不要担心,男孩儿女孩儿都好呀,只要宝宝健康
你好,肚子鼓包包,不是怀男孩女孩。这个是判断不出来的,做B超才能判断出来。