请问做完剖腹产后多久可以洗澡呢?小妹做剖腹都已经两周时间了还没洗过澡。

其他答案
他部长之后,最主要的是身子,不要着凉,得坐月子就要注意多休息段儿最好是快一个月了,再要洗澡的
你好抛妇产之后最好一个月以后在洗澡比较好伤口不会那么容易感染发炎,可以用热水先擦拭下身体比较好等到出了月子再好好洗
你好,过了2周可以洗澡了噢,如果伤口疼就不要洗。要用开水放冷再洗不能加冷水噢,
如果恢复不错而且刀口贴的是防水贴,7天后就可以洗淋浴。洗得时间也不要太长,浴室温度要在25度以上。
剖腹产产可以下地的时候就可以洗澡了我那个时候是第三天就洗澡了如果怕伤口进水的话用东西遮住就好了。
一般剖腹产一周之后就可以洗澡了,现在已经两周了,是可以洗澡的,只要注意洗完澡之后不要着凉就可以了