验孕试纸晚上测准吗?一般是什么时候测的结果最准?大家说说吧。

其他答案
你好,如果时间比较长了的话,晚上也是可以测得出来得,如果才排卵十天左右,晨尿测比较准得,
月经推迟一周就可以用早孕试纸测试出来的,最好是用晨尿试,结果比较准确
一般是选择是早晨起来的时候用晨尿测的,但是晚上还是不要测了吧,指标都不符
你好,一般验孕试纸最好是用早上的晨尿检测,这样,检测的结果更加的准确。
你好如果月经推迟十天左右最好用晨尿测最准,不过晚上测也是一样的
测是否怀孕的话最好是早上比较准确哦,因为早上晨尿的话,测试出来的结果比较准的
这个一般就是在早上验的,需要使用晨尿的,晚上估计很难看出来吧,楼主还是使用晨尿吧,这个时候是最清楚最清晰的
如果宝妈打算用早早孕测早孕的话最好是用晨尿,晨尿检测早孕准确率会更高的