三维彩超要什么时候做?怀孕六个月了,一般什么时候做对宝宝好?

其他答案
这个一般就是在24周做的,楼主这个时候是可以去医院咨询一下了,一般都会安排做的啦,这个主要就是排畸的,加油吧
你好三维彩超一般是怀孕22周到28周内做的,其中24周的时候最好,你怀孕6个月了,现在去做的话效果是最好的,这时候的羊水最清澈所以效果图是最棒。
在怀孕6个月的时候也是可以去照三维彩超的,因为这个时候看到宝宝比较清晰的。