刚满月宝宝吐奶哭闹怎么办?宝宝这是怎么了?不明白原因在哪里。

其他答案
你好,宝宝吐奶是很正常的,喝奶的时候进入空气了,吃了奶之后拍隔后再放下比较好的。
觉得饱吗对好试前看看是不是宝宝身体不舒服呢,如果排出了身体不舒服的原因,宝宝就是在闹觉呢
是不是宝宝没有吃饱呀,或者是哪里不舒服,所以才会哭闹呀,如果宝宝吐奶的话给宝宝拍拍后背,不要剧烈的摇晃,它就可以了
你好,你要多观察一下小宝宝有可能是宝宝的喉咙里面发炎或者是口腔不舒服,带宝宝去医院做一个检查吧!
要干嘛月的宝宝吐奶吐奶的时候有点哭闹,也是正常的,最好吐奶的时候轻轻的拍他后背