孕妇睡觉什么姿势好点呢?现在怀孕什么姿势睡都不太舒服,一般都是侧着睡。

其他答案
怀孕初期的话没有关系,到了怀孕后期一定要往左侧睡,这样可以预防胎位不正的发生
你好,侧着睡是对得,而且尽量要左侧睡对宝宝好的,不要平躺睡,平躺睡宝宝容易缺氧,
就是左侧卧,还是比较好的睡姿,孩子也舒服有助于孩子呼吸,祝你和宝宝健康望采纳哦⊙o⊙哦
怀孕后期最好是左侧卧,背后垫个枕头,会舒服点
你好,孕妇最好的睡姿就是左侧卧不会压迫到宝宝的心脏
你好,在怀孕期间怎么好睡就怎么睡因为,这个时候的睡眠很少很容易惊醒,宝宝也在动。