一岁2月宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝一到吃饭的点就抗拒,怎么办好?

其他答案
不要给太多的零食宝宝 平时吃饭要有规律的一天三餐 可以让宝宝和大人一起吃饭
一岁两个月的宝宝不爱吃饭,建议您不要让宝宝吃太多的零食,让她多喝点奶粉喝小米粥,这样会增加营养的
可以去网上购买一些小动物的磨具,根据这个做出各种可爱的样子这样宝宝看着也会有食欲的
宝宝如果有厌食的话,需要检查一下微量元素,看看是否有缺乏什么微量元素引起的厌食的。