孕妇补钙吃哪种钙片好?怀孕五个月吃什么补钙效果好?怎么选钙片?

其他答案
我2个都是吃保灵孕妇钙,吸收不错,还可护牙,可试试。
怀孕期间可以吃一点迪巧的钙片,或者是钙奇d,普遍反馈补钙效果还是不错的,也要多吃含钙量高的食物。
你好,孕妇带去吃孕妇钙了,去药店问一下。
孕妇怀孕五个月了,想吃钙片,建议选择的巧的钙片, 还可以选择孕妇专用的钙片,都可以
有一种钙粉很有用,我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家给孩子买这种钙粉,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就向客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。
你好,孕妇在怀孕5个月的时候,可以补充钙尔奇碳酸钙d3,我在怀孕的时候就是普通的这种钙片,感觉还是可以的。