宝宝40多天肚脐还很鼓好不好?一般肚脐什么时候能恢复?这样好吗?

其他答案
可以用一个硬币用纱布绑在宝宝的肚脐处,平时不要让宝宝过分的哭闹,要及时安抚宝宝的情绪
宝宝40多天肚脐儿还很苦,这个没事儿的,如果时间长了,你可以找医生给看看
我家的也是四十来天掉的 天天用碘伏擦消毒 当时医生说掉的晚是因为宝宝营养上不去
宝宝四天的时候如果肚脐还是很苦的话,最好还是去医院的,给他检查一下吧
40多天的宝宝肚脐眼鼓出来也是正常的情况,随着宝宝月份的增大,肚脐峰慢慢的长好的,不用担心。