试管婴儿预产期怎样算?是从移植那天起计算吗?有没有什么计算公式?

其他答案
你好,试管也是需要聪末次月经开始算得吧!怕不准的话,可以依照单子上面算的。
是的,是从移植成功那天算的,一般医生会有告知预产期的,平时一定要做好产检
试管婴儿的预产期,应该是在,一下天山熙,这和平常生孩子是一样的但是要一定要注意,定期去做产检。
你好试管婴儿的话应该是从移植那天开始算还是怎么办?医生会告诉你的呀!