产妇在哺乳期间感冒吃什么药好?人上火了就容易感冒,现在喂宝宝吃母乳的。

其他答案
你好,哺乳期感冒可以吃小儿感冒药的,对宝宝没什么影响,还有多喝点白开水,
产妇在哺乳期感冒是可以吃药的,但是要在医生的指导建议下吃,因为有的药物也会影响宝宝吃奶。
哺乳期间感冒是不建议吃药的,对宝宝是有影响的,建议多喝水,喂奶的时候带个口罩
在哺乳期间感冒了,就还要多喝点水,也可以喝点儿感冒药么,不然会影响到母乳的质量
哺乳期间感冒可以服用中药性质的药物,比如,999感冒颗粒,或者是板蓝根冲剂,这些都是不会影响到乳汁的质量的。