怀孕五个多月不想吃饭怎么办?担心影响宝宝发育,可是真的没胃口。

其他答案
怀孕期间如果胃口不好,可以吃一点保灵孕宝进行缓解,也可以喝一点孕妇奶粉补充每日所需的营养
你好,为了宝宝还是要吃点,或者就多喝点有营养的汤水之内的都是可以的,
你好,不想吃饭也得吃饭呀,你现在有宝宝了,你不吃宝宝也要吃的,都为宝宝着想着想,坚持。
少食多餐,记得这个,很有用,每天吃5-6顿饭,每次只吃一点自己喜欢的,慢慢补营养