怀孕吃海参对胎儿好吗?因为身体一直比较虚,老妈炖了海参,不知道怀孕能不能吃?

其他答案
那得看是否对海参过敏。海参确实是很有营养的,可以坐着吹竽的祝福,宝贝健康。
你好,这种,最补的东西最好不要吃多啊,最好不要吃可以吃那些,你平常吃有营养的东西就行了。
怀孕期间是不建议吃海参的,这些海鲜类的产品很容易导致拉肚子,有的还会导致过敏现象发生
太补的东西最好别吃,保险起见,吃一般的就可以了
这个是可以的,没有关系的,海参不在不可以吃的范围内的,但是一些甲鱼、螃蟹、山楂、木瓜之类就是不可以吃的,要注意
怀孕的时候吃海参这个是很好的,因为海参富含钙质,可以给妈妈补充钙和给宝宝补充营养。