怀孕24周感冒了怎么办?这个特殊时期能吃药吗?会对宝宝有什么影响?

其他答案
怀孕期间确实不能随便乱吃药的就要上医院检查确认之后让医生开药吧!
一般孕期身体抵抗力差,宝妈比较容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
亲,怀孕期间不能吃感冒药的,多坚持一下吧。可以熬点姜汤喝,多喝开水,注意保暖。药对胎儿的发育不利
不建议吃药,可以多喝开水,多晒太阳,保持温暖。。希望宝妈身体快快好起来。祝宝妈好孕!
你好,最好不要吃吧,多喝水,多喝水
怀孕期间尽量不要吃药了可以自己煮点生姜红糖水喝。有预防感冒的作用。
怀孕期间如果感冒是不建议吃药的,药物对胎儿是有副作用的,建议可以多喝水而一点姜汤喝喝