顺产真的比剖腹产疼吗?听说顺产对宝宝好,又担心会疼得受不了。

其他答案
你好!个人觉得顺产比剖腹产要好些吧,像生的快的痛也是痛那一会儿,再说顺产对宝妈身体恢复,对宝宝身体都要比剖腹产好些。
顺产对自己和宝宝都好,如果条件允许,尽量选择顺产吧,再痛也比不上看到宝宝出来的那一刻
其实大部分人还是愿意顺产的,虽然疼到还是对孩子好,疼就那么一阵子就过去了
你好,顺产也疼,剖腹产比顺产还疼。
你好,都会疼的,顺产是当时生的时候疼,刨妇产是生了以后疼还好几天动不了,刨妇产恢复的也快
其实哪个都会疼,哪个都不好受的,我闺女就是剖腹产出来的,身体各方面也挺好的
能够顺产的话就尽量收场剖腹产怎么说都是一个手术对身体不好的恢复的也比较慢。
顺产和剖腹产各有各的好处,也有坏处。。 为了要一个健康的宝宝,建议我们还是坚持吧
破腹产是因为注射麻药的,所以生产的时候是不会感觉到疼痛,但是麻药过了以后是会很痛的
剖腹产也疼,顺产是产前疼,剖腹是产后疼,如果一切正常还是顺产好,剖腹是没有办法时的选择
你好,顺产剖腹产都是比较疼得,但是顺产恢复比较好得,还是建议顺产得,
您好。顺产是产前疼。产后就不疼了。剖腹产是产前不疼,产后会很痛苦。我个人觉得还是顺产比较好。顺产可以打无痛针。
你好。顺产生小孩的时候比剖腹产要疼,但是恢复伤口顺产要比剖腹产恢复得快一点。
如果你的身体条件允许的话最好是选择顺产比较好吧,顺产有利于身体恢复的。一般情况下就算疼也是在个人忍耐力之内的,放轻松一点吧。
你好顺产是疼一会儿,而且经过阴道挤压到宝宝身体抵抗力很强,剖腹产呢是不痛了一会儿,但是生产过后要痛很久