肚子一阵阵疼是怀孕吗?大姨妈这个月还没有来,怀孕会肚子疼吗?

其他答案
可能是大姨妈要来的呗,如果怀疑是怀孕的话可以用试纸测试一下的哦
不会的呀,没感觉的,就是会觉得嘴巴没有味道。
你好怀孕了,应该是不会肚子痛的这种情况可以去买个早早孕测试看一下是否有怀孕?
宝妈可以用早早孕来检测一下呀,如果出现两道杠?就是好孕了!!
你好宝妈,肚子一阵阵的疼的话,有可能是怀孕,但是也有可能去月经不调,或者是月经紊乱导致的