四肢无力出虚汗想睡觉是怎么回事?现在怀孕3个月,以前都没有这样啊!

其他答案
可能是有点感冒的哦,没事的哦,多休息就可以的哦!
宝妈不用担心,孕期,应该是正常的妊辰反应宝妈可以平时多注意休息
亲,怀孕期间有这个征兆的话,一般都是由于缺钙引起的,平时你可以补点,迪巧钙片来缓解一下
你好宝妈,那个情况的话,我觉得可能是,因为血糖低导致的,这个时候的话,可以吃葡萄糖,试一下
在怀孕的时候有这些症状这都是很正常的,平时应该多注意休息一下多吃有营养的东西。