孕早期轻度感冒怎么办?我刚刚确认怀孕了,这两天感冒了轻微的鼻塞还有点咳嗽。

其他答案
建议宝妈多喝开水,可以喝板蓝根,平时多休息休息,不要劳累,祝宝妈好孕!
你好孕早期有轻度感冒的话,一般多喝水,可以吃一些红糖生姜水没事的。
在怀孕的时候感冒可以煲一些红糖姜水喝也可以喝板蓝根,多喝一些温开水
你好,孕早期的话比较敏感,建议不要乱用药,可以多喝水。也可以煮些冰糖雪梨水,如果太严重的话,建议去医院,在医生的指导下用药比较放心。