排卵期出血可否同房?怎么正确准确的计算出来自己的排软期啊?

其他答案
你好,排卵期出血建议最好不要同房,一般月经后第15天为排卵期,这是在月经周期正常的情况下
你好,排卵期间出血最好不要同房,因为容易滋生细菌也会伤害担心到阴道,可以用排卵试纸来测试
如果出现流血症状不建议同房,对身体不好。排卵期是从下次月经往前倒推14天即使排卵日,排卵日的前5天后4天即为排卵期。
你好排卵期出血的话是可以同房的,可以用大卫排卵试纸测试出自己的排卵期。
排卵期出血的话最好不要同房,容易感染,你可以去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间