进行孕前检查的最佳时间是什么时候?孕前检查都是要检查什么事项的?

其他答案
你好孕前检查的最佳时机是准备怀孕前,半年左右。孕前检查一般是进行,肝肺不能以及血常规尿常规白带常规,内分泌染色体的检查。以及男性的精子精液的检查。
你好,进行孕前检查的时间是在前三个月比较好的,检查什么就不清楚了
一般来说,在准备怀孕前半年做孕检都是最好的,或者三个月也可以,有病,要及早治疗